Главная » Софт » Insomniac Games обсудила злодеев и костюмы Marvel’s Spider-Man — студии ещё есть что показать

Insomniac Games обсудила злодеев и костюмы Marvel’s Spider-Man — студии ещё есть что показать

Как и следовало ожидать, предстоящая игра Marvel’s Spider-Man получила широко представление на выставке San Diego Comic-Con на прошедших выходных. Несколько панельных дискуссий были посвящены проекту. И самая интересная из них была с творческим директором Insomniac Games Брайаном Интихаром (Bryan Intihar), арт-директором Джасиндой Чу (Jacinda Chew), игровым директором Райаном Смитом (Ryan Smith) и главой Marvel Games Биллом Роузманном (Bill Rosemann).

Согласно Интихару, до сентября студия раскроет ещё больше злодеев Marvel’s Spider-Man (пока что мы видели только Мистера Негаттива, Кингпина, Электро, Шокера, Скорпиона, Рино и Стервятника), и один из них является его любимчиком. Поклонники высказывают многочисленные предположения, что в игре будет представлена полная Зловещая шестёрка — если её состав будет похож на оригинальный, то можно ожидать появление Песочного человека, Мистерио или Кравена.

Кроме того, на тему злодеев Джасинда Чу рассказала, как Insomniac Games обновляет классическую галерею персонажей «Человека-паука». «Одна из первых вещей, что мы делаем, когда создаём злодея — это учитываем историю, смотрим на прошлое, — сказала она. — Электро является очень хорошим примером. Он зелёный и жёлтый, но также у него есть гигантская голова-звезда. Это один из знаковых элементов Электро, но мы должны были осовременить его. […] Так, если вы посмотрите на Электро, то увидите, что мы сохранили его звёздную маску, но только в виде шрама на лице. Мы также сохранили зелёный и жёлтый цвет, а осовременили героя причиной существования его силы. Вот как мы проектируем всех злодеев».

Но злодеи — не единственное, о чем велась речь. Брайан Интихар рассказал о том, что разработчики также ещё не раскрыли все костюмы Человека-паука. И их очень много. В начале создания Marvel’s Spider-Man студия рассматривала около 60 возможных костюмов, но закончила тем, что включила их в игру ещё больше. «В какой-то момент […] мы распечатали 60 различных изображений костюмов, разложили их по столу и начали выбирать. Мы пытались найти хорошее сочетание между любимыми [костюмами] и тех, которые могут удивить», — рассказал он.

Что же приготовила нам Insomniac Games, мы узнаем 7 сентября, когда Marvel’s Spider-Man поступит в продажу для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме