Главная » Софт » Мрачный трейлер Sunless Skies приглашает игроков в стимпанковый Альбион

Мрачный трейлер Sunless Skies приглашает игроков в стимпанковый Альбион

Воодушевившись успехом Sunless Sea, чуть больше года назад разработчики из студии Failbetter Games вернулись на Kickstarter с духовной наследницей мрачной игры про исследование и выживание — и неожиданно собрали почти в четыре раза больше средств. Но с выпуском Sunless Skies в раннем доступе создатели поторопились — из-за низких продаж пришлось проводить увольнения и переносить выход финальной версии. Но команда не отчаивается и продолжает улучшать игру: сегодня в ней появился второй большой регион — Альбион (Albion).

«Второй регион делает игру ещё больше похожей на то, что мы хотели бы увидеть в итоге, — написал представитель студии в блоге Kickstarter в середине марта. — Альбион находится в сердце Британской Империи в Высокой пустоши (High Wilderness), и это единственное место в небе, где вам подадут чашку хорошего чая. Лондон, столица Альбиона, подняла в воздух Её Величество королева Виктория. Она правит страной с высоты Часового трона (Throne of Hours), дающего ей власть над временем. Мы с нетерпением ждём прибытия в Альбион, чтобы разгадать все грязные имперские секреты».

Чтобы попасть в новую область, необходимо отправиться в порт Проспер (Port Prosper). Разрешение на перевозку будет бесплатным в течение всего периода раннего доступа, но чтобы воспользоваться услугами опытного капитана, придётся либо заплатить за министерский пропуск (Ministry-Stamped Permit), либо отдать две бочки часов (Barrels of Hours).

В Альбионе игроки посетят девять портов (включая Лондон). Они увидят закрытые врата Алчущего горизонта (Avid Horizon), через которые лондонцы когда-то попали в небеса, Заводное солнце (Clockwork Sun) — величайшее чудо британской инженерии — и Уорлбери-джакста-Мэр (Worlebury-juxta-Mare), милый городок на берегу моря тумана. Они смогут попасть в Светлейший мавзолей (The Most Serene Mausoleum), Брабазонскую мастерскую (Brabazon Workworld), благодаря которой работают имперские часы, и Королевское общество (The Royal Society), создание которого было одной из дополнительных целей Kickstarter-кампании. Также разработчики подготовили двенадцать локаций Discoveries, шесть локаций Spectacles и новых агентов.

Историю для нового региона помогали создавать журналистка и писательница Кассандра Ко (Cassandra Khaw), сценарист приключения 80 Days Мег Джаянт (Meg Jayanth), автор ролевой игры A House of Many Doors Гарри Таффс (Harry Tuffs), также работавший над Fallen London (предшественница Sunless Sea), и Ричард Коббет (Richard Cobbett), участвовавший в создании сюжета для Sunless Sea и The Long Journey Home.

Следующее большое обновление для Sunless Skies выйдет в мае и добавит новые локации Discoveries, многие из которых заставят почувствовать настоящую опасность Высокой пустоши, а также кошмары (Nightmares). Кроме того, разработчики улучшат механику выживания.

Sunless Skies покинет Steam Early Access в сентябре 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме