Главная » Софт » Трейлеры с восторженными отзывами прессы о The Division 2

Трейлеры с восторженными отзывами прессы о The Division 2

Ролевой кооперативный шутер Tom Clancy’s The Division 2 вышел 15 марта на ПК, Xbox One и PS4. Прошло уже достаточно времени, чтобы издательство Ubisoft смогло собрать положительные отклики прессы и сделать традиционные трейлеры с подборкой восторгов, сопровождённых отрывками игрового процесса.

Например, сотрудники DTF назвали игру гигантской, а Gameguru похвалила обилие постсюжетных материалов, отметив, что они стали на порядок злее и требовательнее. «Цепляет с первых минут», — написали в Kanobu, а «Игромания» назвала игру заметно более вдумчивой. Наконец, журналисты Shazoo сообщили о нереальном погружении с первого же выстрела.

Аналогичный англоязычный трейлер содержит немного иную нарезку игрового процесса. Ресурс Game Informer поставил игре 9 баллов из 10 и сообщил, что она соперничает с лучшими доступными шутерами; Gamesradar+ оценил боевик на 4,5 балла из 5; Destructoid похвалил за массу сложного постсюжетного контента; Newsweek назвал The Division настоящим взрывом.

Алексей Лихачев в нашем обзоре тоже остался весьма доволен The Division 2, поставив кооперативному ролевому шутеру 9 баллов из 10. Он похвалил игру за разнообразие атмосферных локаций, множество заданий и развлечений в открытом мире, постоянное чувство прогресса, множество видов врагов и фракций, увлекательную механику погони за снаряжением, более казуальную версию «Тёмной зоны», систему кланов. При всех достоинствах The Division 2 как игры-сервиса в открытом мире, от неё не стоит ждать увлекательного сюжета.

Кстати, не так давно разработчики выпустили специальный ролик с рассказом о создании звуковых эффектов для The Division 2. Видео знакомит зрителей с талантливыми людьми из разных точек мира, от Чернобыля до Вашингтона, благодаря которым, по словам авторов, удалось достичь эффекта полного погружения в игровой мир.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме